Joe_Dassin krokozyabrik Даи пи#дец, Не видишь что-ли. Я хуярю против воли. Не могу остановить стихотворный нарко говнотрип Начинаю тупо в прозе Продолжаю на морозе.
Joe_Dassin krokozyabrik Хули нет, когда да) 😀Снова этот когдада. Славный парень. Хоть куда! Koala_Solevaya знаю, уверен, вы сможете. ;) Видишь даже блядь с цитаты Нахуярить могу ваты krokozyabrik пока в дороге, так что я в деле🤣 Ты в дороге то куда? По работе! или бля Со свои несменным хуем Опылять пиздищи улей Что такое? Надо спать! Как во сне стихи читать? Заебали аж с лихвой. Даже чай поел с халвой Эта рифма заебет Там наверно А. А. Фет орет.
krokozyabrik Koala_Solevaya педаль в пол, Руль в крутой поворот. Улыбаюсь))) Уазик пашет чей-то огород (с) 🤣🤣🤣🤣
Koala_Solevaya krokozyabrik Да тем более где? В общей флудилке @preorange ! Теперь меня даже совесть не мучает.
-Railgun- kirrum Когда кто-то использует слова-мусор в речи, я начинаю щёлкать пальцами. На каждое "типа" или "короче" - щёлк, щёлк. :D
Koala_Solevaya -Railgun- Господи. Вспомнил одно место работы. Вы бы там ещё до обеда пальцы в кровь пустили. :)
kirrum -Railgun- я постоянно типа типа типа Ещё и манера говорить иногда как у тупой пездочки по интонации Я не знаю, как @Koala_Solevaya слушает мои голосовые, мне его по доброму жаль😹
Koala_Solevaya krokozyabrik Что такое совесть? Это сука. Сука в черепной коробке где-то! Лучше бы не совесть, а меня съедала скука. Совесть - бесполезней в мире нету. Соррян. Я когда слышу вопрос, который содержит "Что такое что-либо?", у меня ДДТ непроизвольно начинает играть. Сейчас где-то тихонько плачет один Шевчук. :)
krokozyabrik Говорят мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки, Погадать на короля Ой-ля-ля, ой-ля-ля! Погадать на короля Ой-ля-ля, ой-ля-ля! Погадать на короля Забыл мульта название 🤣🤣🤣
Joe_Dassin krokozyabrik Я уже принудительно себя прерываю И отправит нажимаю Чтобы в следующий раз Не давить мне так на газ Кадой теме по стишку Подарить де я могу, Пока крыша едет - Модно бонус осторожпо Подмуиить в какойто ветке Буду даже рад конфетке Ведь не из корысти ради Чтобы люди были рады!! Неужели я таким На всю жизнь останусь ? Блин, 😀
Joe_Dassin krokozyabrik Так че я проустил, пока мне там разбитая кабина покоя дает. Ебать !Все! Начинается! Очередной полет