kirrum starsinsky мы друг другу никто. Он на почве яркого очарования мной оставил все данные, фотки жены, детей😹 Думаю сам не отдал отчёт
kirrum derick1990 когда я варила, и по полтосу друзья забирали фен:) А насчёт распродать пробы - ну такооое
derick1990 Klizmach_Bro 30гр не килограмм зная что меф большинство юзеров кушают шрамами на марафонах он не вставляет но все равно юзают аха 2гр норм остальные 28 как радио послушать вот если бы 30гр героина уххх мля
Hkolnik derick1990 бля вспомнил и напомнил, чуть не бливанул. У меня почти единичка хмурого того что поднял.
derick1990 Hkolnik надеюсь бро на тебя !!! я своим аккаунтом подписываюсь на тебя !! брооо ! для меня это ва банк ,понимаешь !?
derick1990 starsinsky бутылки выносило эххх меня в мае тоже ! а щас и с бутылки водки не выносит ахаха
derick1990 kirrum так 10 проб я не для себя ,я бы одну пробу юзануд остальное раскинул набрав кеш взять больше и все по кругу ! ахаха нах мне 10 проб только распродать !
derick1990 kirrum да я не про пробы а вообще стафф которых проходил через меня я отдавал хорошим людям ! а их все меньше и меньше