derick1990 preorange я готов барин подписаться за николая бро хз как его ник копировать до сих пор не научился ))) но ровный бром ним двигал ещё когда тут говорунов не было а клада косяк до сих пор торчит кеш челу ,я не буду тут писать не правильно ,пусть просто молчит и не аыебываеться !!!!
krokozyabrik preorange отдельное приветствую, босс, если что, то готов быть на замене🤣🤣🤣🤣 Или записаться снова, крупные были шиком, готов описать те, которые поменьше. Но это если потребуется мое участие, так готов уступить место остальным желающим
derick1990 Koala_Solevaya где то я читал что ты где то кому то должен ,вот вспомнить не могу что то , или чел в бане или на отвязахь,я тебя знать не знаю а николая знаю спи сынка ! решает барин кому давать а не ты ! в край пхуел
derick1990 Hkolnik надеюсь бро на тебя !!! я своим аккаунтом подписываюсь на тебя !! брооо ! для меня это ва банк ,понимаешь !?
derick1990 Hkolnik нооо девочка юзала ,даже по вв и поосто отключилась ! в общем годные крисы бро ! я топлю за тебя ,братец трипрепорт я готов что бы акк мой удалили пох ,но в тебе не сомневаюсь
Koala_Solevaya derick1990 Тут тебе не родной подъезд. Не выходи из своих берегов. Пяткой до груди всё равно не достанешь. Когда твоё мнение будет интересно, тебя о нём попросят. Не надо им тыкать как членом, во все места куда подходит, сынка. Я тебя постарше буду. ;)
Hkolnik derick1990 не стоит такие жертвы. Так как я ещё с гидры уяснил для себя одно правило, даже тут оставайся честен.
Koala_Solevaya Hkolnik Никто не понимает. Он и до того случая с передозом геры не шибко блистал, а теперь его иногда под синевой клинит. :(
derick1990 Hkolnik бери тест пробы тут просто знаешь давали пробы и слились люди кто на форуме общался я сам ахуел кто слился !вот и пишу что ты ровный бро тут