starsinsky на самом деле очень. Я первая никогда говна не делаю, всегда с добром. Но если все наперекосяк, предают или человек не хочет уходить жить своей жизнью - я по год-два могла выжидать момента, чтобы сделать ответочку. Так я увела девушку у друга, которая сначала меня ненавидела (знала, что я третья), так вот, он сделал больно мне - я втерлась в доверие к ней, ещё пара месяцев на сближение и вот в Инстаграм фотография, где мы целуемся. А он больше всего этого не хотел и думал, что так и будет. Нет, будет так, как захочу я:)
В другом случае я выжидала три года, и раз и навсегда испортила человеку жизнь. Никогда нельзя обижать людей, неизвестно, насколько они злопамятные
ТАК И ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ - я с первых дней начала запоминать и делать себе заметочки, ху из ху. Встречалась пара человек неадекватно хамоватых, ни за что смешавшие с говной в темах. А я культурная, за мной тут вообще не замечается панибратства, часто к незнакомым на вы, и яростное желание выставить дружелюбного человека ебанутой дурой - это, конечно, записано)))) хотя уже три месяца прошло
Если кто то из двух ребят этих захочет взять пробу - я лично откажу
Так что да - я коварная и злопамятная, на месть могут уходить месяцы, в эти месяцы я солнышко))