krokozyabrik derick1990 ну как бы хочу, просто было же два вида стаффа, вот не отказался бы второй попробовать
starsinsky krokozyabrik Какая разница из-за размера? Чего там сравнивать? Росло всё из одной муки. Ты вроде не ввшик, про интенсивность прихода судить не сможешь.Просто скажи что хочешь халвы пожрать, и в декабре ничего придумывать не надо будет 🤣🤣🤣
krokozyabrik derick1990 так я уже написал, ещё вчера, ты просто не заметил, наверное, просто я предложил вариант, что могу и пропустить тех, кто пожелает и подходит под условия, но таких пока особо нету)
Joe_Dassin krokozyabrik 🤣🤣🤣 Х#р слово вставишь. Только успеваю печатать. Даже маты не дает исправлять, 🤣🤣🤣
Joe_Dassin derick1990 нормально устроился🤣🤣🤣 За то что торты принимаешь ещё и пиво дают ? Или это ты с халявными тортами подкатываешь к мадамам? Все равно нормально устроился😆😆
Joe_Dassin Koala_Solevaya дак это от того, что сотряс получил. Я как бы не напился или не упоролся ни в жизни бы так не исполнил😁 тем более чем больше, тем сложнее не то что слова рифмовать, а буквы в них соединять🤣🤣
derick1990 Joe_Dassin мелисто старый в лс пиши ! или на других ветках тут нет желание впредь сидеть! как и меф а дальнейшем тестить