Koala_Solevaya Goatgreen С товаром и ценами можете ознакомиться здесь. Для получения пробника, нужен 100+ уровень на форуме.
Koala_Solevaya Klizmach_Bro Привет. Фантастика, да? :) 2-3, если ничего не поменялось. Хоть сам ехай.
starsinsky krokozyabrik Какая разница из-за размера? Чего там сравнивать? Росло всё из одной муки. Ты вроде не ввшик, про интенсивность прихода судить не сможешь.Просто скажи что хочешь халвы пожрать, и в декабре ничего придумывать не надо будет 🤣🤣🤣
krokozyabrik starsinsky хотеть не вредно, как говорится. Да вполне может быть так, что в независимости от размера эффект может быть один и тот же, но все таки, чтобы убедиться, или наоборот опровергнуть это, нужно попробовать
preorange Добрый день, друзья! Извините что я пропал Проблемы со здоровьем, очень не во время! @WokRuc @Hkolnik @ToRy @BloodyDoc уже в списках По остальным позже напишу @krokozyabrik и @Que_pasa_Amigos я о вас не забыл @derick1990 ответь мне в лс пожалуйста Я скоро вернусь в строй! Прошу всех пожалуйста, не устраивать лютый срач тут У кого есть какая либо неприязнь, решайте это в лс, а не на всеобщее обозрение!
preorange preorange если я кого пропустил, из тех кто подходит под условия, напишите мне в лс Нет возможности сейчас читать, все что тут происходит
Klizmach_Bro preorange У кого есть какая либо неприязнь, решайте это в лс, а не на всеобщее обозрение! А я думал ты поощряешь эти гладиаторские бои за мефедрон на отходах 😁 Слава богу это не так, поправляйся!