preorange derick1990 холодно, я как то не понял как за неделю, на улице уже стала такая лютая погода😧 ты как сам?
derick1990 preorange устал как собака целый день в дороге !спать охота жесть ,но пока не вариант!еще и инет скидывает
preorange derick1990 бляяя..я вот прям представил, в каком максимальном дискомфорте ты на ходишься весь день...дорога,холод,недосып и я думаю это еще не весь список😑
Koyaanisqatsi derick1990 Йо! Лайконул в поддержку позитива! А у меня ненах в цветке сска приколи ему чуть более суток ахаха
preorange derick1990 ну да, уже холодно сильно не погулять, а вечер я думаю можно хорошо скрасить со стафом😎
preorange derick1990 вот да, я посчитал что такое кол-во уже может хорошо промотивировать людей, ехать за мкад🤣 сколько так покупают, едут и еще ненаходы а тут, беспроигрышная лотерея
derick1990 preorange да да такая тема ,эх помню осенью у нас тут банда чел 10 постоянке была каждый друг друга звал если какие пробы и конкурсы все оперативно !а щааас
preorange derick1990 раньше было лучше 😂 это означает, что потребители стали ленивыми или избалованными?
preorange krokozyabrik Доброго вечера! вот жду, когда форумчане очнуться) видимо, после стольких дней без форума, еще не все вернулись)