preorange Koala_Solevaya Drakyla Доброго вечера! кто отработал, и сейчас уже в режиме отдыха, а кто только планрирует начать рабочий день😁 а вы там как?
Koala_Solevaya 2512 В оригинале определённо стоит. Я начинал, но потом стало меньше времени и забросил.
Drakyla Привет всем царствующим.как у вас делишки??кто чем занят?как самочувствие у братьев форумчане?
Drakyla preorange да я вот тоже пошол в КБ за гараж ком гранатовым щас бутылочку куплю фильмец посмотрю и спать лягу а завтра на работу.
Drakyla Ребят а есть ли на форуме люди кто получает каждый день монету от работы?я вот уже какой мес работаю и получаю каждый день по 3к а денег хоть бы хуй нет и нет точнее есть но я их не вижу,хотелось бы узнать как то может кто то поможет мне управлять деньгами каждый день я захожу в магазин и трачу по полтррахе а то и по двухе это уж оч дохуя
Drakyla И скоро у моей мамы день рождения а систруха мне заявляет по 8к надо скинуться на подарок .ток она мне нехрена не говорит чо за подарок нужно купить типа говорит для дома дала мне в рулетку поиграть 2попытки дала а я не угадал хотел бы узнать какие ваши предположения на счёт подарка цена его около двадцати ну где-то 17к
Drakyla Купить его можно в днс интернет магазине это не пылесос робот ,это не мультиварка,не холодильник,не микролрвновка,не телевизор,но говорит это очень нужная штука для домохозяйки ,не стерелизатор закатачных банок