Dudka4life wizard я как знал , что так и получиться( С прошлым составом магаза такого никогда небыло, выдавали через день
wizard Dudka4life предлагают работу в Ставрополе , ну какой Ставрополь , я где просил у себя . А не черт на куличках
qiq X-LAB-FORUM Привет , подскажи по работе в симферополе! Не могу написать в лс на БС , тут решил спросить , че там по входу по выходу , моно в лс )
qiq Пиздец ) ребята из x-lab , вроде сделали модернизацию бизнеса , новые операторы и так далее , анихуя не могут ответить нигде , даже в ветке)) мдааа. меняйте снова всех)) x=lab v3.5
X-LAB-FORUM 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 𝐗-𝐋𝐀𝐁 𝐕.𝟐.𝟎 𝐑𝐄𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐂𝐈𝐘𝐚 РУЛЕТКА СТАРТ В 15-00 ПО МСК УЧАСТВУЮТ: АСТРАХАНЬ, БАХЧИСАРАЙ, ИЖЕВСК, КОПЕЙСК, КРАСНОДАР, КУНГУР,МОСКВА,ПЕРМЬ, СТАВРОПОЛЬ, СТЕРЛИТАМАК,УФА , ЧЕЛЯБИНСК 🏆🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆🏆 🥇 1 место победитель получит 1 ГРАММ И 5 КУПОНОВ ПО 500р ЗАПИСЬ НА ФОРУМЕ https://pasaremos.net/d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf Пример записи: Запишите на рулетку мой ТГ @myr_may22 Лурк @Gefi94 ответным смс Крутим не менее 30 человек