Дробить карточкой этот меф надо аккуратнее чем это делал я , так как из-за того что я его резко придавил картой достаточно много кристаллов разлетелись по столу 🤣 Но в целом кристаллы есть кристаллы ) Жжения на удивление он сильного не вызвал , хотя я нюхал очень даже не маленькую дозу ( около 0.2 г) особенно учитывая сколько я не употреблял данного рода вещества . Но слеза всё равно пошла немного , но вход был очень плавным . Примерно через минуты три уже чувствовалось начали эффекта. Ещё минут через десять я уже чувствовал максимальную лёгкость в теле, аж ноги стали немного "ватными" 🤣
В этот момент я решил что самое время курить сигарету , и я отправился будто вплавь на балкон . Сигарета зашла как дети в школу и я решил покурить ещё одну . Докуривая вторую сигарету я уже был поглощён в эйфорию и даже не заметил как я уже включил музыку и во всю размазывался по диванчику на балконе😅😅😉
Эффект держался на плато ещё примерно минут 30 - 40 , и я в этом состоянии словил какое то вдохновение даже , и решил поделать биты в Fl studio . Никакой из начатых битов я ожидаемо не смог довести до ума , но переслушивая их уже через несколько дней я всё таки понял что в принципе вышло даже неплохо как для незаконченных битов , в биты я залип часа на три - четыре , попутно догонясь . Последующие дороги уже давали эффект достаточно слабее чем предыдущие , что и нормально для этого вещества по моему . Закончив свою хоботню , я немного ещё позалипал в видосы на Ютубе , очень даже нормально покушал запив всё сладким мятным чаем , и лёг спать . Сон был не очень крепким , несколько раз за ночь просыпался , но в целом хоть немного выспаться я смог . Последующие пару дней было угнетенное настроение , как я понимаю это что то на подобие сиротониновго синдрома , но длилось это дня три отсилы , после чего больше никаких побочек я не чувствовал .
Мой вывод: магазин думаю очень даже перспективный , стафф у них качественный . Такого чистого эффекта и минимум побочек я ещё не испытывал , товар оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их))
Оператору отдельное спасибо за понимание , ведь я совсем проебался со сроками написания , но он смог меня понять и он ждал на этот Трип дольше положенного за что я очень сильно извиняюсь .
Место клада было относительно неплохим, снять получилось в касание по этому на месте я задержался не более десяти секунд что сейчас есть редкостью . Я бы смело рекомендовал этот магазин , всё как и должно быть у порядочного селлера .
Качество товара : 10/10 ( на моё мнение это та самая золотая середина - когда и сильно прёт и плавно одновременно.)
Место клада : 7 - 8 / 10 ( курьер молодец, ложит великолепно , один из самых простых прикопов на моей памяти, но всё таки лучше класть поближе к цивилизации . Но сам клад выполнен отлично, не смотря на место)
Обслуживание: 10/10 Оператор самый понимающий и терпеливый, респект тебе бро.
Общая оценка : 9/10
Всё более чем хорошо но расти всегда есть куда)
Но я остался доволен, обязательно обращусь к вам в будущем)
P.S простите что без фото , я их на телефоне удалил , а на комп изображения херово перенеслись , очень поздно это заметил(