mag4_20 Да я не считаю вообще нужным любезничать с залупенцем, который отработал в ребе(и настолько ограничен, что считает это чем то пиздатым, а свое мнение чем то важным и искренне уверовал в эту хуйню, после того как лечился там же 😂 и шлепался по вене бомжатиной вроде амфа.
Ещё бы ты мне предъявлял, жопы не хватит у тебя. Мой жизненный опыт, помноженный на количество прочитанных книг, не оставляют тебе шансов. По факту, тебе кроме своего «Я» и своего ебаного мнения парировать нечем.
Ты в целом заслужил, чтоб тебя с ходу послать на хуй с твоим тухлым мнением.
mag4_20 меня просто обосрали с ног до головы
я пока всего лишь внесла ясность и указала на неуместные изрыги в мою строну, надеюсь этого достаточно.
mag4_20 а всего лишь сказал взгляд со стороны
А ты самостоятельно не в состоянии одуматься, что пока твоё мнение не спросили, чавкалку свою можно и не открывать🙄) меньше негативных посылов нахуй будешь выхватывать.
Ты в чем превосходство свое чухнул, плесень?
Ты из наркоямы сам выбраться без ребы не смог. А значит слабый сам и в других это искать пытаешься, чтобы свое псевдо объективное мнение выдрочить из себя. Просто мерзавчик, который ещё обиженной затычкой стал в моменте, благoдеятель хуев.
Набери в рот дерьма и попробуй плюнь в меня.
Не на ту зубы скалить начал мухомор бля.
Знай свое место клизма