Приветствую всех! Трип репорт по горячим следам, пока воспоминания особенно яркие)
Многие знают, что на форум я захожу не сильно часто: иногда раз в неделю, а иногда бывает, что и по 2 недели времени залететь и почекать интересные темки просто нет. И случился день, когда, видимо, сам бог обхуюза подсказал мне зайти на форум и найти свежее сообщение от @Koala_Solevaya с предложением потестить продукт, который должен порвать рынок. К описанию продукта я отнеслась скептически, потому что хороший мефедрон найти сейчас тяжеловато. Спойлер: продукт действительно взорвет рынок и составит сильнейшую конкуренцию.
Пройдемся по техчасти.
- Прошу не завидовать, но мне до места клада нужно было ехать всего полчаса на машине😄
- Исполнение клада – вышка. Чисто автоклад. Обочина асфальтовой дороги с редко проезжающими машинами. Даже почистивший дорогу трактор не помешал поискам, место найдено и клад поднят за две минуты.
- Интересная упаковка. Сошкурить такое в нынешних погодных условиях вряд ли бы вышло.
- На весах все тютелька в тютельку.
- Вид продукта - как с обложки😃 Не знаю как назвать это ещё. Действительно крупные, белые, полупрозрачные кристаллы.
А теперь о самом каче.
Была у нас компания из нескольких человек, кто-то употреблял не первый день и марафонил, а кто-то только собирался начать трип и сделать первую дорогу.
По порядку, начнем с тех, кто только юзанул. Во-первых, продукт больше эйфорит, чем стимит, поэтому разговоры за жили-были и истории со времён существования динозавров начались сразу же😄 Вход плавный, с двух средних, но уверенных дорог в две ноздри в первые минут 40 просто отлетаешь от реальности. Для меня, видавшей виды, и имеющей здоровый такой толер, такой приход был неожиданностью. Приятной неожиданностью. Смело могу рекомендовать ребятам, которые не первый год замужем.
Теперь о тех, кто отпахал двое суток😄
Ребята были уже на вяленьком, но еще кураже, поэтому дороги были большие и многообещающие. С размером дорог не прогадали, поэтому разговоры за жили-были были поддержанны, истории со времён динозавров, рассказанные миллионы раз, поддерживались смехом 😃 а ещё, ребята сказали, первая дорога этого мефа была такой силы, что прилетели визуалы: иконки на телефоне кружились в хороводе, а звук стал приглушённый. В общем, и тех, кто уже куражил не первый день, меф вернул к жизни.
В общем, вердикт мой таков: этот меф просто обязан появиться в рознице на площадке, потому что попробовать его должны все. Ставлю 10 довольных ноздрей из 10.
Ребятам - процветания и успешного старта!