jexxy krokozyabrik обалдеть. такой репорт классный. и на такую шляпу... ( раздающий - без обид это не к этому продукту именно а вообще к самому веществу) талант втаптывать в грязь придорожную. эхх...
Koala_Solevaya jexxy Какое невежество. Кесарю кесарево. Совсем манеры потеряли в своей "культурной" столице.
preorange jexxy приветствую! Я бы принял, как личный вызов, если вы готовы попробовать наши крисы) знаю, что вы пока так и не поняли этот Стафф, и в другом городе находитесь. Но если будет такая возможность, хочу знать что вы будете готовы их затестить)
Que_pasa_Amigos preorange аписиииин замотался забыл про тз?) @Koala_Solevaya @kirrum дорогие, не забудьте про меня, маякните как чего про крупнышей
kirrum gorispolkom качай уровни, в ноябре будет новая раздача проб! Или накопи денежек и покупай у нас вкусный опт😺
gorispolkom kirrum да так получилось, что я беру на другой площадке (подруга там зарегалась и там берём), но планирую сюда переехать, там что-то совсем кисло становится. Опт - мне много. Уровни постараюсь набить, но на форуме не часто бываю.
spacecoach kirrum в ноябре будет новая раздача Крутяк! Сколько желающих "попасть под раздачу" проб мефедрона, "отправляющего в knockout" 👍🏻
kirrum gorispolkom понимаю! Но здесь, увы, уровни - вопрос доверия. В любом случае, удачи вам с подругой!💜 я тоже своего мефедронового друга из армии жду 😹
Koala_Solevaya @Maikll @Donald @tikitestovich @xoym666 Эти тестеры канули в лету. Кто-то поддерживает с ними связь?
starsinsky Koala_Solevaya Это они громче всех кричали что на опыте и напишут самые охуенные репорты и точно в срок?
starsinsky krokozyabrik Ну там варианты будут:кто заторчал, кто на работе завис , кто бабушек через дороги переводил, техника сломалась, болезнь. Не угадаешь короче, но какой-нибудь из этих вариантов выстрелит. Может даже вариант с бабушкой 😂😂😂
Que_pasa_Amigos krokozyabrik видать либидо подскочило и сдрочились по самые уши🙈 вот ждут пока новые руки отрастут.....
spacecoach krokozyabrik проблемы с написанием букв?) Если им пальцы не переломали там по пути) отмаза не прокатит. Можно надиктовать, например