starsinsky Koala_Solevaya Это они громче всех кричали что на опыте и напишут самые охуенные репорты и точно в срок?
starsinsky krokozyabrik Ну там варианты будут:кто заторчал, кто на работе завис , кто бабушек через дороги переводил, техника сломалась, болезнь. Не угадаешь короче, но какой-нибудь из этих вариантов выстрелит. Может даже вариант с бабушкой 😂😂😂
Que_pasa_Amigos krokozyabrik видать либидо подскочило и сдрочились по самые уши🙈 вот ждут пока новые руки отрастут.....
spacecoach krokozyabrik проблемы с написанием букв?) Если им пальцы не переломали там по пути) отмаза не прокатит. Можно надиктовать, например
krokozyabrik starsinsky будем посмотреть, как говорится)) Хотя ещё есть вариант окончательно исчезнуть 🤣
Koala_Solevaya krokozyabrik Скорее всего, они уже новые акки качают. Есть тут такие персонажи точно. ;)
preorange jexxy приветствую! Я бы принял, как личный вызов, если вы готовы попробовать наши крисы) знаю, что вы пока так и не поняли этот Стафф, и в другом городе находитесь. Но если будет такая возможность, хочу знать что вы будете готовы их затестить)
preorange spacecoach они все отписали что дома, и двое все употребили) и после, они не заходят на пас)
preorange spacecoach точно не переломали) все было максимально безопасно и абсолютно все 10 человек, забрали свой стафф