В общем, эту историю я никому не рассказывал. Она совершенно не такая смешная или трогательная, однако меня это изменило полностью.
2005 год, мне было 9 лет.
24 июля, жара на улице стояла под 30 градусов.
Я, моя племянница (на тот момент ей было 5 лет) и старшая сестра, которой было 14 лет, пошли купаться на платину.
Было до полудня, поэтому людей было довольно много. Соответственно плавать я совершенно не умел, а те кто знают, платина это далеко не самое лучшее место, где можно купаться.
Так вот, я стоял на плите, смотрел как безмятежно вода течёт вниз и устремляется дальше по течению, стоял примерно в паре метров от того самого места, куда вода стекала, сам не понял, что произошло, однако я почувствовал толчок в спину, причём довольно сильный, но когда падал, я развернулся полностью, и сзади никого не было в пределах 30 метров!
Я упал вниз, течение стало затаскивать меня под плиту, и я начал тонуть.
Я помню как сейчас все те эмоции страха, которые я испытывал. Я пытался выплыть, кричал, просил помочь, но то ли меня никто не замечал, то ли всем было посрать.
Так прошло порядка минуты, и я сдался.
Я помню это как сейчас, сил уже не было, тело стало очень лёгким, и меня просто потянуло на дно, сознание потихоньку покидало меня, но когда я дотронулся пальцами ног до дна, почувствовал песок под правой ногой, сам не понял откуда, но появилось второе дыхание, из-за всех сил я начал снова пытаться выбраться, и чудо! Рядом проплывал мальчик на спасательном круге! Он схватил мою руку и поплыл к берегу.
Представьте, какая была истерика, я умолял о помощи, даже когда уже был на берегу, но люди просто смеялись.
Я нашёл племянницу, схватил ее и начал искать сестру, однако минут через 10, когда я не смог ее найти, у меня снова началась истерика, я начал плакать, схватил племянницу и побежал к маме на работу. Все рассказал, что не могу найти сестру.
В итоге ее нашли через 3 дня. Она утонула, причём в тоже самое время, когда тонул я.
Блин, сейчас пишу и слезы текут сами, хотя прошло столько лет...
Просто блядь, надо было, что бы умер в тот день я, а не она!
Я правда чувствую свою вину за это. Это очень больно.
Прости меня, Кристина❤️
Я никогда это никому не рассказывал, но сейчас почему-то захотелось поделиться...