e6a1o1om Joe_Dassin День зп, плюс выходные впереди аж 3 дня. Я как Скрудж Макдак, купаюсь в звоне монет, вечером хруст бизе) Когда не торчишь, мир играет по новой) Ты как брат? Какие планы на выхи?
Joe_Dassin e6a1o1om я не рыбак, но если погдаа будет гуд, приглашают на рыбалку с выходрм в море... Под косячок от души бы позалипал на поплавок🤣👍
e6a1o1om Joe_Dassin рыбалка кайф, только рядом с спб и половить уже негде. Нету рыбы. А в ебеня не охота в такой дубак ехать. Последняя рыбалка стоила мне 50к рублей. Отправил батю в магаз, а он с дороги улетел нахуй в канаву)
Euphoria Narkot196 Ну действительно, 10 000, либо 5 000 на кошель, очень большая скидка. Я бы даже сказал, рефанд (сарказм)
Euphoria Narkot196 да, конечно. Недавно выкладку сделали, за трип обзор и купончиком могу обрадовать, небольшим, но всё же приятным
Narkot196 Euphoria Бро, если мой трип обзорчик будет большой, развёрнутый и амплитудный!? Можем уровнять усилия обзора и весом купона к 50/50?
Narkot196 Euphoria Бро, зашел на BS глянул ваш шоп, дизайн охуенный. Моё признание и почтение. Это реальная ваша сотрудница на всех фотках? Лучшему сотруднику можно будет с ней задружиться?
Joe_Dassin derick1990 derick1990 e6a1o1om броо я и так перешёл на раз неделю ! потом обед безбрачие ,монастырь … ........кулачок🤣
Joe_Dassin derick1990 морозятся ху из ху. Одного то я знаю еще до чата. Главный герой из brazzzzers😁👍