derick1990 PASARAN Ну и где вы обещалы,актива да и без рули может быть актив, бро! всегда ищу норм диалоги и острые моменты интерес всегда к личностям ярким и отбитым кск сам таким являюсь посмотрим фурашки, молотки и глазки на старте майоры велком к нам 😂😂😂
Joe_Dassin derick1990 фурашки, молотки и глазки на старте Давай не подглядывай😆 Занимайся, там тихонечко в уголочке 🤛
derick1990 krokozyabrik @Grizzli489 залетай забыл совсем, нашего новенького пощвать актива (эхх совсем выпал я, соррян
derick1990 krokozyabrik спасибо что позвал так я так, все жду свадьбу и халявное застолья, хер бы позвал)))))))))))
krokozyabrik PASARAN нужен актив, можем организовать @Joe_Dassin Pere-boyZ в деле? @Teodor111 @Grizzli489 , покачаем?
derick1990 krokozyabrik PASARAN нужен актив, можем организовать @Joe_Dassin Pere-boyZ в деле? @Eqlizer @Grizzli489 , покачаем такс, вожак стаи команды не давал, ждем, выжидаем, набьем ценю и в бой всемц учитьВас эххх 😂😂😂😂
derick1990 krokozyabrik брррр, и правду, хотяя выйгрыш в любрм случае среди Вас друзья кому то отдам я же так для актива! эххх, мойду спать, там хо ь закладки и стафф сниться ням ням))))