spacecat JESUS Может ты капчу неправильно вводишь или еще чего. То, что проблема у тебя одного похоже – соответственно где то у тебя сломалось чето
JESUS spacecat если капчу немтак ввгжу то он пишет неправильно введен ключ а так он пишет что пользователь не найден, причем так на всех устройствах
JESUS spacecat на телефооне заходит через любоой домен. На планшете и пк пишет что пользователь не найден
JESUS spacecat я верно ввожу пароль,на телефоне же заходит. Я даже глазок включал что бы пароль видеть
BlackSprut Babuwka Пришли мне свой ник на БС , получить свое вознаграждение . Спасибо за помощь и наблюдательность
BlackSprut Babuwka Все верно . и заранее попросил кошелек . Задержка не с моей стороны а со стороны Проггеров . По скольку данная тема не относится к критически важной. Я не в праве их торопить с ответом . НО я готов по вашему напомнанию подгонять их с ответом , в пределах допустимого времени на подобные проверки
BlackSprut Inkviziciya я скорее всего не помню касательно вашей награды , напомните за что пожалуйста
BlackSprut Babuwka Давайте поступим вот как . я Создам с вами ЛС . и В момент когда все уже обудет ясно мы закончим данный вопрос сбонусом , я уверен что много времени это не займет . +- пару дней
Zopo12345 BlackSprut Здравствуйте зову подзаработать и ли работать удалённо какой нибудь работой которая сделает так что бы у меня появились наличные в карманах
BlackSprut Zopo12345 спасибо вам не ко мне , а в отдел занятости населения , хорошо платят в доставке по слухам , ну а если совсем нет навыков и хочетбя денег в кармане . можно защищать родину от нацистов
Ridxjdbs1 Баг в том что при получение купона от магазина его можно использовать с любых аккаунтов а не столько с того кому его дали.