apelson Добрый день!был открыт диспут,модератор закрыл в мою пользу,средства не вернулись,Я нечайно закрыл диспут,подскажите чё делать?
apelson box777 такая же борода,модер в мою пользу,средства не пришли,а я случайно нажал кнопку закрыть диспут и конец
1nqz1t0r Обнаружен баг в формуле расчёта средств на балансе аккуунта. Дело в том что средства за проданные адреса менее 24 ч назад по которым открыли диспут поподают в статистике в две колонки и в конечном итоге сумма двух значений получается больше суммы баланса Скриншот прилагаю. Как мы видим сумма не сходится доступно к выводу 0 хотя на аккаунт недавно были зачислины деньги которые не фигурируют в новых заказах. Буду рад любому поощрению, кошелёк bs 3K8ArAgnGciWVeS8YUiay4s54zdxJZkc4Cну или же размопозьте подвисшие в диспутам деньги (диспуты модератором рассмотрены 4дня назад в мою пользу но не закрыты)
makscrazi В меню-товары для грова ошибка-удобрения и ситмуляторы,смените пожалуйста на стимуляторы)рад буду поощрению) 3BDDVKtXwALfYWxPypobzyD8EB6yJrJ2RS Скрин
Inkviziciya RVB В смысле лям? Я не программист, я просто хотел помочь улучшить сайт, т. к. мне нравится сервис, если за это ещё и заплатят то вообще классно будет
RVB Inkviziciya если такого рода баг имеется, то это угроза как минимум для оптовиков. Ждем комментария от Администрации
AT7DM7I BlackSprut Все еще ожидаю начисления вознаграждения. В ЛС связался - ответ был, но вознаграждения не начислили. Обратите внимание. @BlackSprut
salah777 AT7DM7I ,бро.Я что то своймануал ниже расписал и на спруте в потдержкузакинул.Реакции уже дня четыри 0. Ты получал выплату? Ну и как вообще на форуме и в какие сроки они реагируют?
AT7DM7I salah777 Нет, не получил, они не могут разобраться как попать без авторизации и капчи на несколько страниц через которые можно ддосить спокойно, но они слабо реагируют. Раз в 4 дня, сейчас примерно 4 дня на площадке жду ответа, все расписав.