Klizmach_Bro Lisska666 если в браузере телефона есть возможность открыть консоль разработчика, то прокатит
Armageddonist-CKAM Klizmach_Bro Lisska666 если в браузере телефона есть возможность открыть консоль разработчика, то прокатит кстати по этому поводу еще раз советую всем kiwi браузер там и дев тулзы и расширения и черта в ступе там только нет, абсолютно крутейший апп
Drakyla Klizmach_Bro ооо ХАРДКОР САМЫЙ УВАЖАЕМЫЙ МНОЮ МАГАЗИН КОГДА У НЕГО ВСЕ ЧЕТКО ВСЕГДА ПРЯМ НЕ ТО ЧТО ВКАЧАНИЕ А ПРЯМ ПИЗДЕЦ В МГНОВЕНИЕ И БЕЗ ФОТО МОЖНО ГАЙТИ ,ПРЯМ ОБОЖАЮ ЕГО ,ПЛОХО ЧТО Я СНИМ РАСТАЛСЯ ВЕДЬ У НЕГО СТАФ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ КОГДА ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ У МЕНЯ Я К НЕМУ ПРЯМ СРАЗУ БЕЗ УВЕПЕНОСТИ ЗАБЕГУ И КОГДА Я С ПАЦАНАМИ БРАЛ Я им прям сразу перед покупкой говорил у него есть 10000лион процентов я вам за базар отвечаю и я. Прям не одного раза не пропиздел всегда чотко я такой магазин уважаю,уважал.и буду уважать
spacecoach Klizmach_Bro Ого! 9 покупокв Еноте! Лол. После 1й покупки сложилось впечатление, что там брать не стоило. 9покупок на 32 кэса... типа по 3500 чего-то
qiq Погоди а по какому курсу он считает ? НАдо было конвертировать битки в рубли , на момент продажи по дате !
lightweightbaby проверено, ничего опасного нет. но увы в наши дни уже не работает, а рефакторить мне в падлу. найдется герой кто сделает аптейд? p.s. хорошо бы для tapermonkey и не console.log, а alertами или отдельной областью давай, братан
lightweightbaby lightweightbaby ладно хуй с ним если сообщение соберет лайки или одобрительные комменты - запилю скрипт на tampermonkey что бы автоматом хуяк и посчитало мб еще битки буду пересчитывать не по сегодня, а по дате покупки а так пока в падлу