VasyVasy Aka47 ну вот пусть и поднимет кур,а сорри ему же нельзя возвращаться) тогда это уже 7 пункт ваших правил Особый случай!!!!!
VasyVasy я вижу с вами бесполезно сейчас говорить и уловки есть против хороших клиентов да нет для этого и форум теперь есть чтобы приличные люди не страдали как в чате быстро видел рот им закрывали,вы для чего зашли то на форум для открытости?
VasyVasy Aka47 никто ничего не закапывал,метка посреди поляны как и тут нет уж себе омставьте и не нужно мне это скидывать
VasyVasy Не умеете норм работать шум вам не нужен видимо тоже так честно с людьми работайте и требования завышенные предьявляйте,или что прицедент опаскпа сейчас создать,ьак там все адреса к сожалению такие могу поэксперементировать!!! решили уровень свой поднять так и требования к себе и ненадежным сотрудникам меняйте.и никогда не позволяйте кусок ночи продавать даже за пол цены и мептка строго под ориенитиром должна быть,а не там где воробей нагадил.
Aka47 Если мы такие плохие так не покупайте, почему вы тогда покупаете раз за разом? Может причина что прокупки мало и вы хотите плюсом взять?
Aka47 Я в последний раз вам предлагаю вам компенсацию 50% от стоимости клада, опираяясь на пункт 3й правил магазина, с которыми вы уважаемый василий согласились, совершая покупку у нас, далее такого предложения не будет!!!!!
VasyVasy ### я в последний оставляю ситуацию на рассмотрение администрации,раз вы не хотите с людьми по людски,и уж будьте любезны теперь и моральную компинсацию востановить по честному я деньги на такси тоже не печатаю
VasyVasy ### ТАКИЕ КЛАДЫ ПРОДАВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ, пусть посмотрят на ваши клады и на отношение к покупателям