День 14
26.11
А снег идёт...
Дорогой дневник, мне поднастаебало что-то писать. Нет настроения . Музы что ли нет...
Если бы можно поставить видео заставку, вместо повествовательного текста, я бы её поставил. И это был бы снег падающий большими слегка влажными хлопьями. Ну ещё костер, водопад или как растут Машки.
Говорят аппетит приходит во время еды. Ну вот что-то и пришло. Захотелось заторчать, жестка. Шучу. А наркотиках думаю только, когда читаю названия на форуме. В остальном вообще по хуй. Да, если я сейчас чем-нибудь упорюсь, мыслить я начну иначе. Крайний день недели отработал в свое удовольствие.Даже нашел время порубиться в PUBG. Я радуюсь простым обыденным вещам. Даже нарезанию овощей...
Стены дома мне совсем не надоели. Мне уютно и хорошо. Не самый разнообразный но вполне "сбалансированный" рацион чуть не оторвал мне тромб при попытке выйти в мраморную лунку. Весело и непринужденно я проживаю жизнь иногда совершая отвратительные, но естественные, неотъемлемые процессы нашего бытия. Не упомянув о которых, было бы лицемерным.
Да, я заметил, что мысли о суициде меня практически покинули. Я почти не думаю об этом так остро. Мне стало комфортно без чужого внимания. Нет совести, нет тревог о том, что я сделал что-то не так. Я живу так и поступаю так, как хочу.
Хочется творить... Но для моих творений не хватает пока ресурсов и я не достаточно окреп. Год, думаю. Через год я снова буду на вершине. Поставленную планку за этот год я обязательно достигну. Если не умру у стоматолога от анафилаксии...
Насмотрелся вчера на фото конкурсанток в одном из эротических форумов. Увеличилось слюноотделение, а должен был прилив крови к моему началу, кек. Захотелось мяса. Да с овощами. Ахахаха.
Захотелось синтетической любви на пару суток. Почему именно ее? Потому что она длится дольше. Я уже пол года не был близок с девушкой и не ебал ни какую шкуру.
Боюсь трезвым акт похоти пройдет мгновенно. Если меня уже реклама тампонов заводит... Кек
Из хорошего.
У меня ещё стоит.
Из плохого.
Сначала выделяются слюни.
Живу и радуюсь серой и заурядной жизни.
И скучному времяпрепровождению. Автик в теплице радует глаз. Но ввиду некоторых факторов притормаживает в развитии. Каких факторов я объяснять тут не стану.