День 20
1.12
... Хрен редьки слаще.
Дорогой дневник. Я проигнорировал письмо в блокнот и по этому пишу эти строчки. В общем текст, который был написан до - слетел не к зерам, а прям в аналы информационного вакуума. В небытие. Печатал бы блять на компе, такого бы не случилось. Фак. Я расстроился. Очень.
Но тут же пришел в баланс с чувствами. Ну и пох. В той писанине было упомянуто мое интересное наблюдение. И всего одно. Оказалось, что редька с пекинской капустой, луком репчатым, соевым соусом и домашним майонезом слаще хрена. Так вот.
Хотел купить вместо редьки и капусты рёбрышек копчёных, но они стоят в два раза больше. А у меня ещё в списке покупок была петушатина и чёрствый хлеб. удалось урвать и кинзы. В общем ужинал я как преуспевших БОМЖ, ведущий здоровую диету. Ещё я купил себе несколько горшков с ручками... Ну знаете, удобные такие...
День сурка брыжит струей , как моча после пивка из уретры. Разъебывая блеклый снег, пробиваясь проталина и к яркой траве припоздавшей весной. Как если бы снегом были мои загоны, а травкой мечты.
День сурка ассоциированный с моей каким то образом умудряется исполнять чь - то мечты. (Врача вызовите, кто-нибудь)
Из хорошего.
Редька слаще. Я трезвый и больной