Captain_Levi RastaBut очень не стабильно, ну хоть зашел отписал по поводу того что мне нужно, успел так скажем 🤗
PilotBoinga777 Nixon442 БТС зачислялся тебе когда команда закончит свои работы с сайтом , все оплаты через дропы приостановлены и работают в одну сторону ( им зачисляются , тебе нет )
Kevin88199588 Братики, диспут же закроется автоматически, если шоп не ответил в течение 24 часов? На сколько Я помню. Вчера открыл сегодня она не работает
PilotBoinga777 Kevin88199588 Тут могут сослаться на тех работы и продолжить разбирательство по твоему диспуту
us3rn0m3 Nixon442 ждать, бтк убрали потому что они сломались, но как лично я понял все зачислят с большой задержкой но
PilotBoinga777 RastaBut Это не представитель спрута :) Чувак , выше пролистай , лучше с самого начала. Там профиль самого BS отписал
Sly_Fox666 Да....дела...работало,работало...только деньги перевёл... Ждал BTC (1 подтверждения)... Ели зашёл... И не работает временно (((( ⚠ Не тот день выбрали для тех.работ!!!⚠ Есть инфа,когда заработает нормально????
PilotBoinga777 Sly_Fox666 Это тех работы после ддос , а не просто они решили по приколу бтс вырубить и трафик себе нагрузить как в печке
PilotBoinga777 Мне вообще надо отгрузку скинуть , я же не ору «эй BS вы чего решили сайт то выключить» 😂
us3rn0m3 Vasy11002 работы технические. Почему никто не додумался вместо вопрос а зайти на страницу к админу где все написано