https: // anopic. нас / JOydtcdYLNSztIGN6MbKDGjNzqa3VySCHYFbuQZx.jpg

HTTPS : //anopic.us/etNZ3nwTd2grWVaKkVgSPhVHLz2DDQKxA70iEVlP.jpg

В телеграмм чате мага акулы мной и другими покупателями шло обсуждение работы курьера данного магазина, администрация Акулы делать этого не запрешала дав высказаться по этому поводу. Лично у меня из 5 покупок у этого магазина не найдена одна, зашло обсуждение что надо было открыть диспут, на что мой ответ звучал так:открывала не видела чтобы модератор разбирался в данной ситуации, после слов оператора сказанных в итоге дважды что замены не будет, модератор переспросил, замены не будет? Увидев повтор сообщения где сказано нет, закрыл диспут в пользу мага. Собственно об этом и шло обсуждение когда вклинилась админ чата BlackSprut, в свою очередь не зная о чем идет речь, не разбираясь стала оскорблять покупателей,называя лично меня чайкой. т.к свое недовольство закрытым диспутом я в ответном смс человеку написала что спрут не тот сдает(под словом сдает-мои мысли:сдувается, сдает позиции, не разбирается в ситуации ненахода) как поняла админ спрута я за это ответить не берусь, неадекватное агрессивное общение от нее читать не привыкать, где она позволяет себе оскорбления, мат в адрес покупателей. Сегодня шла с работы(область медицина) скинула данному алмину ### отзыв на конкурс после чего начала читать массу неприятных негативных оскорбительных смс в свой адрес так же в чате спрута меня назвала халявщицей, считала всегда что админ это лицо площадки, но данное лицо это позор, проблем не когда не было в лурке с эндорфином, всегда адекватен зочу заметить в у него я выигрывала так же 2 - 3 раза максимум,были вознаграждения за отзывы 2 раза, в чате тг у этой особы я выиграла раза 2 максимум 3(конкурс болтунов, лото и вроде рулетка)на что опирается ваш админ оскорбляя покупателя. Лично мне не понятно по какой причине она агрессирует в мой адрес постоянно. Скрины переписки прилагаю