Mr_First Если все вокруг продают некачественные преки, как определить надежных селлеров?
либо через знакомых ищи, либо открывай сделки на площадках, и проверяй преки после подъёма ареометром или через Моли, и в случае подставы - открывай диспут и приводи доказательства.
Mr_First Как это предугадать?)))
нет смысла так делать. если у людей есть нормальные преки, они продадут нормальные преки, зачем им продавать тебе паль, чтобы ты больше никогда к ним не пришёл? Разовое кидалово - не бизнес, а хуйня, взрослые дядьки так не делают:)
Mr_First )Люди которые пишут подобные посты тоже преследууют определенные цели. И нельзя исключать, что это все многоходовка что бы тоже наебать.
эту мысль я не понял, разверни
Mr_First Ну приложил ты эти фото, и чего они должны нам тут всем сказать? Что ты себе набиваешь цену, что вот какой ты хороший, а все вокруг кидалы?
Если ты так додумал, это лишь твоё мнение. В этой ветке я даю людям знания, и даю бесплатно. Я разве сказал, что я хороший?) Да, багаж знаний у меня приличный и я готов им делиться.
Mr_First Ты бы хоть поведал что это за фото?
Кем они сделаны?
Как они оказались у тебя?
Учитывая, что я сам варю и имею не одну и не две лаборатории под контроллем - вопросы смешные:)
Mr_First Промывали не вынемая кристалы из тары? залили сверху, и слили? Масло-масленное.
На фото изображена кристаллизация, это фото №1, на ней видно, что всё ок - кристаллы приемлемого цвета. На фото №2 уже снятые кристаллы, но ещё не промытые, также для того, чтобы было понятно, что проблема ИМЕННО В ПРЕКУРСОРАХ, которые использовались при промывке. Ну и на фото №3 уже результат после промывки, испорченные кристаллы.
Mr_First Вопросов куча к данному посту. Исходя из содержания можно сделать вывод что ты надежный, а остальные нет!))))