NicolasFlamel oldman7575 Там ещё был шоп какой то, вот там мука была атас.... Ещё в капсулах продавали
oldman7575 NicolasFlamel В капсулах продавали Энгри Бёрдс, нахуй. Чисто, Дзержинск-Нижний они работали. Клады только в подъездах, но, топоя, на то время мука. И альфа у них была - ураган! Эйфоричная, пручая, сексуальная! 😁
oldman7575 NicolasFlamel У Шивы я только мет брал, в Нижнем. Сам-то я, с Дуста. Хорошая мука, ничем не хуже.
NicolasFlamel oldman7575 мне ещё в дусте зашла мука ЮСА шоп, мы в чайке когда отдыхали, раза 4 ездили в город)))
oldman7575 NicolasFlamel Брал. Но, эта ёбаная Зарёвская объездная... Любили они там класть. Краснючее место.
oldman7575 NicolasFlamel А ещё раньше... 16-17 год. Магаз "Платиновая долина". Мука! Эталонная! Прям вот белоснежная пудра! Пакетик пальцами трогаешь, а там, как желе внутри... При том, что она абсолютно сухая. Такая мелкая фракция. Раствор, как слеза! Я то, колюсь... )
oldman7575 NicolasFlamel Блю оушен зацени. Интересно будет твоё мнение. Мне, за последние... Пару лет, это один из двух мефов, что мне прям вот, вкатили...
NicolasFlamel oldman7575 У нас иногда стали меф закидывать "порядочные люди" и куль космоса. Вот для меня они самые топовые крисы на текущий момент, если бы не цена. А вот на пробник к @CultOperator не попал я(((
NicolasFlamel oldman7575 нам подъезды попадались, один раз даже один и тот же падик)) В трубе прятали, хрен достанешь))) А ещё эпично было мы такие все в пиджаках, дом 5 этажный)))
oldman7575 NicolasFlamel ))) А у меня всё, как USA, так ДОСААФ или Зарёвская... Весьма и весьма проблемные районы.
DrFlex NicolasFlamel у Джонни мука хороша если Толика нет, она хотя бы точно 4mmc, а не другие катионы
DrFlex NicolasFlamel брал у Шивы две тройки и два ненахода подряд, акк был новый на кракене, соответственно послали нахер, больше не брал
oldman7575 DrFlex Вспомнил! Я у них не только мет брал, но и МДМА . Клад, в термоусадке. Кристалл был - люкс! Закинулся, и пока до Богородска ехал, пацану-таксисту, весь мозг выеб, как же охуенно мир устроен и мироздание, оно такое... Мудрое... 😂
youbroooo Ну что нижегородцы и гости НН. Какие изменения потерпел рынок МЕФА в НН? Заметил пропажу сёгуна и шоумена, а когда-то они были одни из лучших. Кто ваши фавориты?
Terraria007 youbroooo Шоумен теперь WOW называется. Extra-M, на кракене. брал муку товарищ в выходные, сказал, как в детсве)))
DrFlex youbroooo Феникс, blue ocean, legendary staff. У феникса хорошие клады и стафф впоряде. Океан и леджендари стафф хороший тоже, но клады уебские. У топов всех не меф, а аналоги. Кэтвуман, эльдорадо. Есть еще 2х2. там клады всегда наход, супер стелс и стафф тоже хороший