Peppa JacobCohen-ELDORADO почему в Кстово редко стали работать ?? Летом магниты разлетались в часы . Кстати есть магазин который тупо перекупант сразу ваши клады , и перепродает с наценкой в косарь . Было замечено.
JacobCohen-ELDORADO Peppa Да порядочных курьеров сложно найти. Приятно работать с покупателями из г. Кстово. Нам хотелось бы закрепиться на данной локации. Также, наш товар более чем конкурентоспособный, в сравнении с товаром у коллег на рынке.
JacobCohen-ELDORADO Peppa Я не буду делать громких заявлений, но я передам информацию и постараемся добавить на витрину товар в рамках городской локации г. Кстово
JESUS JacobCohen-ELDORADO да да,Кстово ох как ждёт. А еще я знаю в Кстово с альфой очень и очень туго. Если завезете ее туда то с руками будут отрывать
Peppa JESUS чей это туго, вон буквально сейчас продают магнит в городе , 03.....за 4900. Совсем ебу дались . И ведь берут , ноют в отзывах что дорого, но берут .
DrFlex @JacobCohen-ELDORADO Получил пробу от Эльдорадо. В этот раз у меня почти месяц перерыв и в целом мне очень даже зашло! Лучше чем у большинства что я пробовал. В НН есть более прущий, даже если толик есть, НО у них (Эльдорадо) точно достойный продукт. В прошлый раз. когда брал толик уже был набит граммом другого прущего стаффа. поэтому я был необъективен. Спасибо за пробу. Хороших продаж и не делающих дырки курьеров. Хочу отметить. что давно не общался с таким адекватным и приятным представителем. Всем магазинам желаю иметь такого же человека.
JacobCohen-ELDORADO DrFlex Спасибо Вам за обратную связь! Очень приятно услышать слова, после которых, как минимум ты осознаешь то, что ты делаешь - это не напрасно!!! Ну и другая сторона, что есть к чему стремиться!!!
oldman7575 DrFlex Хочу отметить. что давно не общался с таким адекватным и приятным представителем. Всем магазинам желаю иметь такого же человека. Подтверждаю! От и до! Человечище. )
JacobCohen-ELDORADO Peppa Этот вопрос обсуждается, пробно я думаю выложим ... и посмотрим на обратную связь!!
JacobCohen-ELDORADO JESUS В ближайшее время решим, Вы сами с Кстово? Мы бы чисто для Вас решили вопрос! Если все будет хорошо, будете абмассадором 🫠
ci_178 Господа меф любящие, тут пробник в нижнем лежит от этого господина, советую попробовать, прям что то классное, что то интересное и очень вкусное JacobCohen-ELDORADO
JESUS vysokyi ну я остальное не употребляю. Бут немножко. Алкоголь не пью,ни Мефы, ни колеса,вообще ничего А вот альфушку да и то,я же не ВВ