DrFlex Скоро новые пробы лки братья, сделаем 3 пробы. @NicolasFlamel так и не отписал после получения пробы @NoMercy запишем в пидорасы его?))) он вообще жив? вроде на меде чел сидит мб с элкой миксанул и к @JESUS отправился?
ci_178 Привет всем, хотел спросить кто что думает про премиум плазу? Сам у них беру, как будто это что то другое, меф но прёт сильнее, вот и хочу узнать ваше мнение
ArmenAganesovich ci_178 смотри сам. Хозяин барин. Может a-pvp c мефом и ещё какая хрень, но обычно если этим кто занимается, то бубен зазвенит, рано или поздно 🥺
JacobCohen-ELDORADO ci_178 Доброго времени суток! На сколько мне известно, было так: в 1г кристаллов 60% муки и 40% крисов мелкой фракции. Но в основном находы. Как сейчас не могу сказать!
ci_178 ArmenAganesovich я несколько раз пробовал альфу, но понял что это не для меня, я не понимаю тех кто сидит на ней
ArmenAganesovich ci_178 сейчас химических веществ столько что никто не разберёт, их можно смешивать и комбинировать, чем на протяжении многих десятилетий делают многие импортные магазины, которые нам теперь недосягаемы. А там есть всё
ArmenAganesovich ci_178 лучше клоназолама транквилизаторов нет. Но его кроме меня никто из тут присутствующих никогда не пробовал, а он есть и пиздец как прёт. Но за него сразу смерть.
ci_178 Господа меф любящие, тут пробник в нижнем лежит от этого господина, советую попробовать, прям что то классное, что то интересное и очень вкусное JacobCohen-ELDORADO
Peppa Закиньте пробник в Кстово , и вообще туда зайдите , у нас много желающих но очень мало предложении
JESUS Peppa на столько много, что чайки сраные достали,еще и шопы с этим лесом на рачкова достали,там уже ровного места не осталось. По мне так лучше в нино ездить,а уж за тестом тем более,30 минут езды
Peppa JESUS для своих там любит тусить. Закинуть в траву, ,сфоткать за три метра, обвести в круг .ищите . Как это нет ? Все на месте , ищите говорю .
JESUS Peppa для своих вообще черт шоп,хер пойми чем банчут у них алфа это меф а меф это альфа. Один раз брал 2 альфы в итоге на кладе 1 мефа. В итоге неделю доказывал что это меф,еще 2 недели ждал замену в итоге шильную альфу дали. Больше туда не ногой
Peppa JESUS у них курьер ходит по самым злачным местам . За фоком, гаражи -сады за южным, карьер, лес за рынком у заправки . И за кладбище поехали уже . Очень похоже что покраснел магазин .