Suka_i_tochka WILLY_WONKA очень интересно! @NoMercy обратите внимание! Ещё суток не прошло с предложением пробы, я и такой форумчанин, проявили желание ! Нам даже не ответили А другие получили пробы и уже репорты отписали ! Мошенничество с форумом Я так понимаю, пробы дают что бы разместить магазин бесплатно ! Тут явно что то не чисто
NoMercy Suka_i_tochka привет, ты как всегда на страже) @BlackSprut при рассмотрении выдачи статуса "непроверенный" данному магазину обратите внимание что в теме не было ни одной записи на пробу от отписавшихся, ни подтверждения тс о выдаче адресов. Отзывы из воздуха, не смотря на уровень отписавшихся.
NoMercy 3 из 7 отписавшихся зарегистрированы в 1 день 5.08 двое 26.06 и двое 15 и 19.05 @WILLY_WONKA предоставьте скрины переписок где данным пользователям были выданы пробы
WILLY_WONKA Suka_i_tochka запись на пробы в лс или в телеграмм или луркчате контакты смотрите в закрепе
Puffik Проверил человека, написал в лурк и без единого вопроса был выдан адрес , но мне он не нужен, так как я там не жив, о чем сообщил оператору . В чем тут начался кипишь не понимаю.
Suka_i_tochka Pardondad ты дурачек что ли ? Есть обманщики, которые хотят бесплатно разместить магазины обманным путем ! И тут очевидные вещи ! И меня ни кто не обделял ! Есть непонятки, их нужно выяснять ! И почему инициатор ветки не отвечает модератору ?
Puffik Suka_i_tochka магазин вроде на то и непроверенный , чтобы не мог обманывать, разве нет? Там стоит метка об этом и я думаю есть ряд каких-то ограничений в виде вывода денег и прочего . И при решении диспутов модератор будет учитывать этот статус.