Кетамин в вопросах и ответах
Наверняка вы уже знаете, что кетамин – это синтетический галлюциноген. Почему наверняка? Да потому что если лет 10 назад в нашей стране о нем знало малое количество людей (это на Западе он был уже вовсю популярен), то сейчас о нем и знают, и активно покупают.
Используется он ветеринарами, но и наши, человеческие, врачи им не брезгуют. А что же в нем нашли товарищи наркоманы? Все тот же излюбленный уход от реальности. Итак, расскажем о нем некоторые факты в формате вопрос-ответ.
⚡️Как будет кетамин на сленге?
На сленге его называют кет. А тот, кто не хочет палиться от слова совсем, выдумывает схемы посложнее, вроде «кошачий транквилизатор», «валиум для кошек». Хотя, если ты не хочешь палиться, употреблять в своей речи слово Валиум – не самая лучшая затея.
⚡️Как выглядит кетамин?
Если мы говорим о лекарстве, которое продается в аптеках, то кет будет в виде раствора для инъекций. А нелегальное ПАВ вы можете встретить в виде порошка.
⚡️Как его употреблять?
Если вы достали порошок, нюхайте или сделайте «бомбочку», а потом запейте ее. Но если, делая «бомбочку», вы переживаете за противный вкус, расслабьтесь. Кет не имеет запаха. Этим он и опасен, так как часто извращенцы добавляют его в напиток жертве, а через некоторое время она теряет над собой контроль.
⚡️Почему он так интересен юзерам?
Его употребляют, чтобы вызвать яркие видения, эйфорию и тепло по всему телу. Кстати о теле, в зависимости от дозировки, можно достичь эффекта как будто бы выхода из своего тела.
⚡️Что стоит знать об опасностях, связанных с ним?
Кетамин не так прост и приносит не только эйфорию и радость. Такой трип запросто может вызвать плохие ощущения, доходящие вплоть до предсмертного состояния. Это схоже с бэд-трипом, как у ЛСД. Такое явление даже получило свое отдельное название «кетаминовые дыры».
В малых дозах с вами ничего не случится, будет улучшена концентрация памяти и внимания, вам даже захочется учиться, этому вы удивитесь! А вот в больших дозах (не зря ведь его любят всякие маньяки) он отрубает память, приводит к депрессии, гипертонии и нарушению моторных функций.