Репорт на амф от GOST
На любимом форуме появилось интересное предложение на тест амфетамина от GOST, в котором я решил поучаствовать. Списались с представителем во второй половине дня 9.12.23. Адрес был выдан примерно часа через три, все очень быстро, говорит о хорошем сервисе, респект.
Снимать поехал утром 10.12.2023, раньше не было возможно, т.к. был на работе. Клад исполнен в виде снежного прикопа(ну или тайника в снегу, кому как удобнее, так и считайте) в жёлтой изе. Снято в касание. Ещё пару слов о месте, чисто моё личное мнение(которое ни на что не влияет), не считаю парки и лесопарки хорошими местами для раскладки, сейчас они чаще всего патрулируются и опасность загреметь более вероятна, чем в других местах.
Тест вещества перенес на 11.12.2023, опять же по причине рабочей смены, но в день, что было очень кстати.
Извиняюсь, но не имею возможности предоставить данные по весу, т.к. не имею весов для, но на глаз думаю, что примерно 0.3-0.5г. Цвет белоснежный
Последнее употребление амфетамина так же не могу сказать, более года назад точно, так что толер невысокий.
Итак, находясь на смене,примерно около 9.30 утра решаю начать тестирование. Делаю себе пару дорожек примерно по 5см длинной, и 0.2 мм шириной. Запах не сильный, но характерный для вещества, не резкий и не противный. Запускаю вещество по носу. Присутствует небольшое жжение (тут могу добавить, что примерно примерно полторы недели назад юзал меф, 3г, так что слизистая слегка ушатанная), привкус так же не противный. Естественно захотелось курить. Пока курил начал ощущать намеки прихода, ничего резкого, плавно. Отправился выполнять рабочие задачи. Так как работа в основном за компом и требует внимания, то именно поэтому и принял провести тест на смене. Понедельник день тяжёлый, как говорится. Поставленных задач просто вагон. Примерно через полчаса я уже ощутил волну напирающего прихода. Хотелось срочно с кем-то вести диалог, и мне нашлось с кем. Коллега по другую сторону экран был очень кстати. Текущее состояние, то есть на пике, меня держало примерно часа два-три, это мне нравилось. Ещё через пару часов решил догнаться, сделал ровно такое же количество, что и сначала. Вторые два самолёта так же взлетели без видимых препятствий. Вещества в паке осталось примерно на пару дорог, но длинной поменьше. В этот раз приход пришел немного быстрее, хотя может быть мне показалось. Так работы было ещё полно, то отправился выполнять свои боевые задачи.
По итогу:
Ещё раз извиняюсь, фото не сохранил, очень часто чищу данные на телефоне.
С уважением, ваш krokozyabrik