simtekc123 Svetik_detka Не спиться и не спал) Хотелось бы ,но ещё не решился,а ты уже готовишься к этому конкурсу?
murrymiu В год дракона у многих появится желание добиться карьерных успехов и быть более активным в финансовых вопросах. 🐉 Встречать лучше всего в Зеленом, светло коричневом, золотом Новый год! 🎄 Можно синий и красный 🩵❤️ Не в белом🙅🏻♀️. Белый нельзя 🚫
Woykov NoMercy Я могу в личные сообщения узнать в чём уникальность будет заключаться? Поучаствовал бы с удовольствием
Woykov NoMercy Сделал что задумал) https://turbo.my/folder/IFyHdX Скидываю ссылкой, ибо не хочет отображаться в чате, возможно, потому что весит 1,4мб. Хостинг на который загружал предыдущие изображения меня постал с моей работой, сославшись на слишком большой размер).
Irson EasyGoldSex Говорю же кольщики все откинулись. А так бы без проблем)))) Вообще рукова себе хочу, но мой ебарь против. Хотя мне насрать на его мнение 🤣
Irson Rastabandit Кто то петицию начал писать за меня в твоей теме. Хорошие люди))) Я сука все вижу 😁😁😁
Gruntor Obrezz666 Приветствую, ну это скорее всего уже нельзя назвать граффити. Любая ваша идея воплощенная в реальность будет оценена, подобных вопросов надеюсь больше не будет.