GreyGreen Kandee ну разные моменты бывают . Но этот же же треш, модератор пишет полить водичкой , вот он на серьезных щах это говорили ?? по метке даже хрен пойми где искать, а теперь еще и водичкой полить , сколько туда водички нужно, литров 50 ??
GreyGreen Kandee ну разные моменты бывают . Но этот же же треш, модератор пишет полить водичкой , вот он на серьезных щах это говорил ?? по метке даже хрен пойми где искать, а теперь еще и водичкой полить , сколько туда водички нужно, литров 50 ??
CdLKPotokLa Sobstvenikk Я после сообщения о водичке уже понял что диспут в мою сторону не закроют 100% Да и хрен с ней с водичкой, вот то что корды мимо ведут и хз где этот куст ебий вот это беда Причем он же сука реально не то место выделяет и сам видит это но я должен 1000 тратить на такси туда сюда что бы пейзажи ему пофоткать б*ь
oldman7575 Sobstvenikk Ага. И семь км по зимнему лесу (красиво, ссска!))), с канистрами, как с боекомплектом. "Тропа разведчика", блядь... )))
CdLKPotokLa GreyGreen Полностью согласен, нахрен надо, я платил за свежий снежный прикоп а получилось что купил фотку за 1700...........
Kameroon715 Модератором должен быть человек, который сам работал в поле и весьма успешно. Тогда он и начнет правильно понимать и рассматривать диспуты.
CdLKPotokLa Kameroon715 да нее ты что, этот тип тупо от реальности оторван походу, он вряд ли не то что класть, он поднимать то походу не ходил ибо я не знаю почему ещё можно так поступить, у меня по итогу 2000+- с комиссией клад 2000 такси И пусто в кармане. @GreyGreen Магазин: Young Pusher Shop Просто "лучший" в этом плане!)
Tabula_rasa CdLKPotokLa как диллер, не стала бы бучу поднимать☺ но как покупатель, я бы попросила проверить правомерность решения. @BlackSprut обратите внимание пожалуйста. Нуэто же полный театр абсурда.
Atos Sobstvenikk из-за нехватки кадров и большой загруженности Нехватака кадров и большая загруженность являются непредсказуемыми стихийными бедствиями.