ebobowe4ka99 Всем хай👋 Люди-человеки,скажите пожалуйста,у меня аватарка установилась? Гружу с ониона,про траблы понятно.но вдруг ввиде исключения ава залилась😁
NoMercy ebobowe4ka99 день добрый! Можно я тоже присоседюсь к вам?тоже с авой траблы На клире отображается
babankamo4i Помогите, люди добрые) У меня что-то с аватаркой. Не могу поставить, отображается как пустота с кусочками квадратной черной рамки. Пробовал и с ПК и с телефона ставить. Результат один. Пробовал разные картинки, но выходит одна и та же битая ава
Arbyz19 babankamo4i с клира попробуй залить. Либо фото весит дохуя, тоже может не вставляться (как вариант)
babankamo4i Arbyz19 клирами принципиально не пользуюсь. А модеров можно просить поставить определенную аву? :D
SoEasy babankamo4i конечно, без проблем, кидай ссылку на фото (залей на анопик) п.с: вижу уже ненужно) но вообще поставим без проблем, обращайтесь
babankamo4i Mutabor от души. Сделал с клира. Просто думал он в торе как часто это происходит тупо не загрузится. Загрузился. Сейчас буду аву подбирать. БЛА ГО ДАР ОЧКА