А вообще я в плане актерской игры на должном уровне ))) когда-то в федеральном розыске 3 года не скрываясь, и очень много раз пытались менты тормознуть, но я их опережал, только вижу ко мне идет и я к нему быстрее с вопросами)
С сниманием клада все просто, у меня всегда с собой или пиво или коктейль, изображаю "немного на веселе" типа) с таксистами так же, все просто. Просто веди себя непринужденно, поговори по телефону о важных вещах при сидящих у клада старушек, проверь открытые местности у клада на предмет сидящих оперов или подозрительных лиц ) и самое главное, продумай путь отхода когда клад окажется у тебя в руках, в моем случае это такси, вижу что уже в 200 м от меня я просто незаметно снимаю и сажусь в такси.
Ну и не забывайте, что только мусора могут вас задержать и обыскать, все остальные тупо беспредельщики и гавнюки ) шлете их прямой дорогой и спокойно уходите, если драки не избежать, тут уже или бить жестко с элементами ужаса для обычного человека или бежать ) что в принципе бесполезно. Так что покупайте балончики газовые и в путь)))
P.S. А вообще я редко употребляю, просто нравится движуха ) помарафоню пару недель всем чем можно и на пару лет в трезвости, последний перерыв был 11 лет ) честно, уже надоело. Такой себе движ, и продукт хороший найти трудновато. Нет обычной ханки, которая прет тебя целый день и норм все.