Cognito_inc Всем привет.
Трип-репорт на гашиш Shark. Магазин:Cognito Inc.
Шарился по форуму(серфил, точно) 😄Увидел новый магазин.Списался с его представителем ReaganRidley на форуме Пасаремос, договорились насчет пробы.На следующий день адрес был в лс. Две фотки: первая что искать, и где искать,вторая. Район очень удобный. Спасибо. Упаковка :что-то типа двустороннего скотча, пак, сам гашиш внутри. Скотч немного треснул, запах елочки чувствовался😄.Новогодний аромат. Приехав домой, распаковал, взвесил и отфоткал.

Весы пиздят на 0.03, поэтому гаш с перевесом.
Гашиш светло-коричневый, мягковатый, но я все же зажигалкой грел. Налепил две плюхи, наварил на сиге.Толик небольшой, курил шишки дней 5 назад, оставил чутка на НГ.Отлично заходит, но на выдохе легкий кашель и горечь.Прогорает полностью,до серого пепла.Послевкусие остается минуты на две-три. Минут через пять накуривает. Держит в районе 2 часов, на пожрать пробивает сильно.Занимался разделкой говядины и гуляшом, не сдержался и пришлось ебануть четыре тоненькие отбивные. Как пришла моя, тоже ей наварил, она прям прокашлялась. Тоже пробовала этот сорт и узнала его. Нам вообще кажется что он сативный или доминант, потому что с гарика с рук мы сразу липнем и пиздец, ни еда, ни дела там ни сделаны,ни фильм даже не посмотреть. А тут смотрели Califofnication, угорали. Без грузов и этой ебучей лени. Короче бодрый гаш, какашкой себя не чувствуешь. Также хочу заметить что для вообще экономичный. Предыдущий раз курил его почти месяц. Да и на работе без палева, не то что шишки. Их пиздец паковать приходится. Короче стабильная лошадка, можно курнуть и дела делать,можно и залипнуть без перегрузов. Спасибо за предоставленный пробник, он же подарок на новый год. Я сам с стр, но третий раз замечаю,что мне проще до Уфы ебануть. С открытием,продолжайте в том же духе, ровных дорог!!!
P.S.Самое лучшее что получилось...