starsinsky Я бля сорву покровы нахуй. Заебало пиздобольство на этом форуме где все могут высказаться, а оказывается нихуя не все. Все животные ровны, а некоторые равнее.
Kirov_Reporting starsinsky Все животные ровны, а некоторые равнее. Я просто животное в постели - требую себя кормить и гладить😎
PushokKladMen starsinsky Вот это новости,не знал не знал,а так то он многообещающие надежды подавал,почти поднял с колен марихуановый бизнес в Уфе 🫢
starsinsky PushokKladMen Ну он все сообщения подтер и слился с обязательств. Причем не он мне отвечал, а типа его представитель... Типа все он ушел отсюда, забудь о ваших договорённостях
Kirov_Reporting PushokKladMen ну указать новый уровень, макнуть в неприятную субстанцию ЛуЧшИх ГрОвЕрОв РеСпУбЛиКи которым абсолютно поебать на тримм в паках вместо цельных шышек - это он как минимум сделал!
PushokKladMen starsinsky А я так и не успел на них(((Я у него клад покупал из крайних выкладок,как раз брал червяков,а он паки перепутал и положил другой сорт
starsinsky PushokKladMen Мне сделали тогда пробой баттер, и за лаве червяки. Баттер если честно не в моем вкусе, а черви прямо разволновали...
PushokKladMen starsinsky Теперь я буду слушать только истории об этих заебатых шишках,жаль конечно,что не фартануло,зато баттер успел 3 раза покурить))
Kirov_Reporting starsinsky охотников ткнули в то что происходит с их магазином, они выбрали ответить "собака лает караван идет". Обсуждать тут в принципе нечего, все понятно по ответам на претензии в отзывах
starsinsky PushokKladMen Да висела десятка червей, бабок нет у меня столько на это. Семья была, все дела. Щас нету, уеду скоро на медведей смотреть до лета.
PushokKladMen starsinsky Такой вес брать для себя одного,это дохуя,да и прикуришься быстро к одному и тому же сорту,ну или взять чирик и курить по выходным,бляяяя,я так не смогу,когда буду знать,что у меня на балконе чирик лежит🙈😃
starsinsky PushokKladMen Ну так то да. Мне этой шишки надолго хватило, грубо грамм на месяц. Я алкаш, курю мало и в основном на работе...
Kirov_Reporting PushokKladMen я так не смогу,когда буду знать,что у меня на балконе чирик лежит Просто держи в голове что этот чирик можно со вкусом, не переедая, растянуть на дооооохуя времени. Нужен ритм и цель правда больше для этого. Ритм трезвости и накура
PushokKladMen Kirov_Reporting Охотники с самого начала открытия своего мага на гидреее вели себя по охуевшему,я по отзывам видел,как человека посылали на хер с 50-ю покупками у них в магазине из за ссаного грамма,а всё потому,что у них курьеры были ниндзя,как они считали
Kirov_Reporting Ох, чуваки, время 21:30, а мне развалиться в кресле с чайком и на форуме попиздеть милее чем плюшку накатить.. Так, минутка восторгов возвращения к нормальной жизни прошла, пора надуться и поугарать!
PushokKladMen Kirov_Reporting Нужно попробовать,но внутренний голос и мысли в голове победят мой рассудок 😃