Ne1BaDumka Всем хай поцы и с новым годом! Магазин- Сognito inc. Вещество- гашиш Shark Толлерантность - 10 из 10 Вес - 1г проба Фото Пробую. И так, удачно выдав пробу @Cognito_inc ,было принято решение снять только вечером. Сам клад в касание даже в темноте! По распаковке ощутил аромат шишки _,** ввиду того ,что гаш не очень мягкий а иммет плотную структуру для гашиша что вполне нормально. Цвет Коричневый, на разломе не крошится, к рукам не липнет как и к зип. Такой гаш мне БОЛЬШЕ по душе) и так , нажигал по 3 плюхи. Все зашло быстро и нормально без кашля. Эффект пришел через 2-3 мин. Появилось настроение и развязался язык. Вполне хороший эффект показался чуть сативнее . Подойдет как для компании так и для еденичного употребления. Держит гашилотье- плотные 1.5 при высоком толике. Глаза краснеют, сушняк присутствует. С утра хорошо поправило с похмелья и кстати хорошо сочитается с алкоголем. Подкуривался под алкоголем по 2 плюшки 1ч. Вполне устраивает эффект данной печати,буду обязательно брать и советую попробывать всем Итоги- Клад - 10 Вес - 10 Качество - 8.8
violejgrace Cognito_inc с новым годом!! а можно мне тоже гаша на пробу? тут рейтинг не очень пока, но на бс 250+покупок
Arbyz19 starsinsky Ууу,херасе, это ты все с пробки тянешь акулку?) Экономно однако), у меня единичка на 2 дня максимум в лучшем случае)
Kirov_Reporting Arbyz19 у меня единичка на 2 дня максимум доходило до такого, помню) сейчас с комфортом дотягиваю 2 недели на двоечке)