RZA Я хочу на тест триммасовского 😎 Если это прям тримм с шишмаря достойного и если вообще можно записаться 😁
Cognito_inc Kirov_Reporting gucci Denny88denny starsinsky RZA Ne1BaDumka AaBb119911 goddaaamn420 violejgrace
Cognito_inc Kirov_Reporting gucci Denny88denny RZA Ne1BaDumka goddaaamn420 violejgrace НАБОР ЗАКРЫТ! ЧУТЬ ПОЗЖЕ ИНФА БУДЕТ ПО РАЗДАЧЕ
Cognito_inc Kirov_Reporting gucci Denny88denny RZA Ne1BaDumka goddaaamn420 выдал! violejgrace Hisamprib выдал! Boris_The_Spider выдал!
Kirov_Reporting RZA а потом ты должен записать свои тапки в пропавшие без вести и улетевшие в космос))
Cognito_inc Kirov_Reporting выдал! gucci выдал! Denny88denny RZA Ne1BaDumka goddaaamn420 выдал! violejgrace Hisamprib выдал! Boris_The_Spider выдал! Herzervaldvsapogah выдал!
Boris_The_Spider Добрый вечер, с удовольствием продегустирую. С меня развёрнутый отзыв в лучшем виде. Всех благ
AaBb119911 Cognito_inc Добрый вечер! Тоже бы с радостью затестил ваш тримм!! 😉 С большинством участников этой ветки мы давно и прекрасно знакомы, меня знают) Всем, кстати, здарова тут, раста-братцы!! ✊ +🌱
starsinsky AaBb119911 Я поднабухался, почитал и подсчитал желающих. Тоже может писанусь. Хуй на грипп.
AaBb119911 starsinsky Бро, смотри сам)) У тебе единственное НО - это неблизкий путь, а в остальном - why not? ))
starsinsky AaBb119911 Да я в пути спать буду-это пох, да просто скукота надоела, а тут квест будет.Я же дальше магазина раз в два-три дня вообще не хожу...
AaBb119911 Что-то мне подсказывает что данный тримм будет мощным, да и я давненько не курил шишки/тримм/план) Лишь гарсон был последнее время. Приелся пока. Но это лишь ПОКА ))
starsinsky AaBb119911 Тоже с конца декабря почти только гаш, шишек пятка была и на той неделе ими приносили. А так гашло шагает.
Boris_The_Spider Cognito_inc Привет, я писал выше, если запишите, оформлю чёткий развёрнутый репорт с фото
einaar88 Братва, не ссорьтесь, вы чего))) Kirov_Reporting Чтобы фотографии от тебя были у нас на столе))))