Arbyz19 Ne1BaDumka день только начался, уверен что тут не затянут👌Когнито пунктуальный так то, в прошлый раз в 23:59 адрес прилетел, как и писал предупреждал до 12❤️🔥
starsinsky Denny88denny Не, у меня не получится уже. Я к родственникам уехал.Так что еще одно место вакантно...
Denny88denny starsinsky Понял) ну ты когнито в лс предупреди, что бы никому кроме меня твой адрес не давал😂😂😂
starsinsky Arbyz19 Доброго вечера, чувствую себя процентов на 80, решил ебануть к родственникам в деревню. Как сам?
Arbyz19 starsinsky Уууу, скоро уже значит совсем здоровым станешь), тем более у родных на свежем воздухе) Спасибо что спросил, я в норме). Жиза не балует, но и мы не сдаёмся)
starsinsky Arbyz19 Да думал захулиганить на ебучем, и сорвался быстрее. Думаю хуй мне, а не порошок. Ну и тримм соответственно тоже мимо.На синьке опять, но лучше так.
Cognito_inc Kirov_Reporting gucci Denny88denny RZA Ne1BaDumka goddaaamn420 выдал! violejgrace Hisamprib выдал! Boris_The_Spider выдал!
Hisamprib Cognito_inc если есть возможность, будьте добры запишите на тримм) с меня хороший трип репорт Всем 4:20 друзья!🍀
KuritelGarika Cognito_inc Если вдруг не найдете тестеров, запишите меня, граммотно отпишу по трип репорту