Arbyz19 starsinsky Ууу,херасе, это ты все с пробки тянешь акулку?) Экономно однако), у меня единичка на 2 дня максимум в лучшем случае)
Kirov_Reporting Arbyz19 у меня единичка на 2 дня максимум доходило до такого, помню) сейчас с комфортом дотягиваю 2 недели на двоечке)
Cognito_inc **СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ Гашиш ICE-O-LATOR Shark 1г - Проспект октября и прилегающие** Черниковка, Центр** забегайте будем рады!)
Cognito_inc СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ Гашиш ICE-O-LATOR Shark 1г - Проспект октября и прилегающие, Черниковка Залетайте всегда рады вам! )
Nuprivet Cognito_inc ещё хотелось бы спросить, завтра в течении дня ожидать пополнение от вас ? Витрина пугает)
Arbyz19 Cognito_inc Это хороший показатель для вас бро) Вы удачно влились в период голяков/праздников. Если посмотреть на дырявые шопы, то у них и летние/осенние клады висят на витрине, но благоразумный раста не идёт к ним). Всякие Дыракастеры, Дыратигры и т.п
Cognito_inc Нам нужны 3 порядочных тестера на шишки! Желательно те кто не курит гаш чтобы прочюхать эффект!)) а то начнут слабые или еще чего...
R0sneft Cognito_inc Приветствую С удовольствием протестировал бы и толер сейчас не такой сильный Отчёт разумеется по красоте, с фото
Denny88denny Cognito_inc Записался бы на тест) трип-репорт с фото гарантирую) Да и толлер с НГ чист как банный лист.
RZA Cognito_inc Привет, с праздником вас, можно мне поучаствовать в тестах на шишки? 😎 Репортаж с фото по госту