Отчет о проделанной работе по изучению свойств чудо-тримма от Cognito inc.
Все успешно забрано в касание, продегустировано и задокументировано. Образец попался весьма интересный и очень понравился, я старый травокур, но Толик у меня не слишком сильный, поэтому оценил во всей красе о чем и опишу подробно
1. Локация и клад
Место антишкур, на фото было указано время, клад был горячий и свежий, как пирожок из печки, но время было уже почти 11 и автобус был исключен, сперва думал утром забрать съездить, но посмотрел на фото как следует и пришёл к выводу, что в таком месте снежный прикоп утром могут убрать излишне добросовестные работники вместе со снегом, поэтому спешно носуетил денег на такси, за что огромное спасибо добрым людям, выручившим меня монетой. В общем, приехал, прицелился, потом в касание поднял и уехал домой, дома изучил образец поближе. 9/10 клад, тк экспресс, долго может не пролежать, но это и проба надо сразу мчать за ней))
2. Упаковка и внешний вид
Упаковано в чёрный малярный скотч и два зиплока, все надёжно , не воняет и не порвется, на вид 2 или 3 грамма, весов не имею. На вид как в старые добрые 2003-2004, когда за 500 р пакет травы решался )) только еще присутствуют микробошки, пахнет все изумительно вкусно травой, видно трихомы кристаллики, красота, одним словом

3. Эффекты

Не долго думая заряжаю 3 водных, меня прихлопывает, удивлен. Днем курил гарсон, пробило норм, как будто бошку курнул, интересно попробовать теперь сами бохи, без ботвы, они похоже меня порадуют еще больше. В общем куранул я еще 5 водных за пару часов, мне было хорошо, глянул серию сериальчика и пошёл спать. Утро начну с пары водных и оно будет чудесным.
Благодарю за возможность попробовать данный продукт, мне он весьма зашёл, с шопом дел до этого не имел, но теперь обязательно буду забегать.