Предмет обзора/сорт: TrimMix
Магазин/продавец: Cognito inc.
Упаковка - скотч+два зиплока

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1) 

2) 

3) 

4) 

5) 

🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁
Зиплоки очень хорошего качества, очень плотные, размер удобный, трихоммы не остаются на зипе.
Для поисков были предоставлены 2 фотографии. 1-ое фото - место, 2-ое фото- предмет поисков. Это количество фото явилось достаточным для быстрого и удобного поиска. Упаковка достаточно удобная для поисков в снегу. Легко нащупать. Саму локацию было легко найти. Еще на подъезде к месте было четко понятно где лежит тайник. А так же имелись характерные ориентиры. Съем происходил без фото и телефона, по памяти.
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
При распаковке очень был удивлен наличию целых, маленьких шишуличек. Накрывает что пздц. При распаковке был запах, не яркий, но характерный для палана. Аромат приятный пряный с нотками сканка, но мне показался не ярким.
В триме присутствуют маленькие шишечки, но вместе с ними может попасться и небольшие веточки и жилки листьев.
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Для понимания картины хочу рассказать о себе. Последнее употребление 1-1.5 месяца назад. Толлер обнуленный.
Никак не могу привыкнуть что трим может быть настолько разъебным😁 Каждый раз наступаю на одни и теже грабли. На слабого Анатолия забиваю полный колпак в бонг и начинаю охеренивать от силы трима😅
За счет микса получился интересный эффект. Очень тянет на поговорить, но временами бывает очень лень даже говорить)
Для неприкуреного прет очень хорошо и держит достаточно долго 1.5-2 часа.
Заключение:
Вначале хотел бы поблагодарить команду Cognito inc. За то что дали добро залететь в "последний ваган" 🤤
Отличная позиция на Уфимском рынке. Как пишут товарисчи сверху, накроет даже опытных курильщиков) что уж говорить про неприкуреных новичков, либо людей после перерыва😁
На фото с микро видно что присутствует много ножек трихом, а так же не малое количество самих трихомок и карамельных капель🤤 очень тяжело было работать с шишуличками, при малейшем контакте они рассыпаются, и материал становится пригоден только для употребления, но не для работы с микро😅
Однозначно нужно брать данную позицию особенно если ценик будет приятным😎