gucci Cognito_inc да нет, бро, по факту, с учетом многолетнего опыта, ассортимента на данный момент на площадке, да и в общем всего опробоыанного за последнее время) а так, тримм хорош, спору нет)
starsinsky Kirov_Reporting Насколько я знаю, писать в лс на бс можно если сделать покупку там на 2500. Отсюда логичный вопрос: Как можно создать новый акк и без покупок в этом магазине писать ему в лс?
Kirov_Reporting starsinsky можно про запас сделать аккаунтов-дублей на каждого участника форума и угарать пиздить пробы. Покупки сделать без отзывов
Kirov_Reporting starsinsky я сторонник алгоритма Переписка на форуме В переписке озвучивается ник на бс С аккаунта на бс пишется Никакие третьи лица так инфу получить не смогут, простая цепочка доверия. Магазин создавать переписки может
AaBb119911 starsinsky Насколько я знаю, писать в лс на бс можно если сделать покупку там на 2500. У меня на БС покупок мало, но явно больше чем на 2500, НО, написать ЛС в Когнито не получается... Х.з. почему. Может теперь правила такие, что сперва покупка в шопе, а потом уже письма в шоп..
gucci Kirov_Reporting бро, то что тебе в пятаке попалось парочку крупных головешек, это еще ни о чем не говорит) или ты хочешь сказать к примеру, что тримм от егц хуже этого?)) где с одной его ботвы на пару часов выпадаешь)
starsinsky violejgrace Главный же написал решит. Просто вряд ли курьер пойдет тебе одному делать, поэтому остается ждать