Всех приветствую раста-друзья, всем 4:20! 🍀
Всех мужиков с наступающим 23 февраля!
Извиняюсь за поздний репорт, был занят по работе!
Репортаж на Demon Trimm Mix!
Благодарю Когнито, за возможность протестить новый тримм! Раньше был не знаком с магазином, но теперь буду заходить к вам!)
Клад забрал только через 2 дня, и он спокойно дождался меня, место идеальное, одно информативное фото, на котором все ясно, и второе это описание тайника. Не провел на месте и 3 секунд, как указанный тайник оказался в руке. Спасибо курьеру за проделанную работу! 10 из 10!
Когда раскрыл пак, то приятный запах ударил в нос, не очень сильный, но характерный для такого товара!) Весов под рукой не было, но на вид был приятно удивлен, на глаз примерно 2,5-3г хорошего тримма! Спасибо за это! Тримм хорошо пролечен, нету палок и попалось немного небольших бошечек🍀 10 из 10

Качество оценили 5 человек, всех угостил вашей пробой, хватило всем😄
Накурил человека который не курил 3 года именно этой травой, ему хватило одной пипетки, не мог встать час и смеялся 2 часа сидел😂😂 мне тоже очень зашел, только я 3 пипетки давал, мы с ним вместе угарали😂 качество хорошее, хороший чистый приход! 10 из 10

В итоге скажу что остался полностью доволен, магазин показал себя с очень хорошей стороны, все десятки ваши!) спасибо за возможность протестить данный тримм. Буду заходить к вам по возможности, и всем советую!!