rivaldik228 Cognito_inc обычно со всеми магазинами на короткой, шишки курю постоянно, нужно к кому то заходить, не хотелось бы плохое мнение о себе оставлять
rivaldik228 Ребята с телеги меня знают, вышел косяк, я в честном отписывал ещё тогда, кидал фотки, говорил про сам сорт и магаз, единственное не смог попасть на пасу, чтобы там оставить трип-репорт, но как смог отписал по качеству, ребята подтвердят
EnotNarkoman Cognito_inc готов оценить ваш товар по достоинству. Разные способы употребления. Толика нет. С моими репортами можно ознакомиться на ветке бучи
Arbyz19 Cognito_inc Хайдук старик👋 Интересненько🔥 +💨 Всем пацанам салам🤝💪 Девочкам отдельный приветик🌺
SLON_228 Салют друзья! Если местечко на пробу осталось- я бы залетел!!))) Всем хорошего дня и отличного настроения!
Herzervaldvsapogah Cognito_inc всем привет, я конечно уже был недавно на тесте, но тем неменее мой микроскоп всегда готов, +на тест😁
busik_kolbasqin228 Cognito_inc я вас бога ради прошу, возьмите меня на тест, ну или хотя бы скажите когда они будут, их так давно не было, а это я отвечаю мой топ 1, лютый любитель сативы(и кореша мои тоже🤪) последний раз у твинов осенью брал(((((
busik_kolbasqin228 busik_kolbasqin228 с меня наилучшие фото, макро могу и есесена(естественно) топ отзыв
Svoboda08 Ого, по форуму прошёлся, там конкурсы, тут раздачи. Нифига я скажу щедрые продавцы у нас в столице рнби) Респект и уважуха) Сам претендовать не буду) нахожусь в трёх недельном Трипе, дорвался блэт, скоро все что можно из зелёного испробую)