шишка-бошка бошки-шишки "Zkittlez"
Добрый вечер, наркоманы, сегодня вашему вниманию сорт марихуаны Zkittlez. К сожалению с тестом я чуть запоздал, но лучше поздно, чем никогда поэтому, погнали!
Немного о кладе, клад был сделан в спокойном дворе, я забирал уже ближе к ночи, к сожалению была 1 фотка, но предварительно глянув на гмапс территорию, клад был снят в 2 касания. Упаковка клада на тот момент, толстый строительный скотч и вакуум.

Распаковав товар, комнату заполонил знакомый с давних времен всем уфимцам аромат, фруктово-сладкий аромат кислых конфеток. Рассмотрев шишечку и с кайфом нанюхавшись аромата, я принялся за дело.
Во-первых, это вес!

Ребята, вы чего там совсем с ума сошли? Очень щедрый подгон от магазина, максимально благодарствую за такое количество, уважение!
Во-вторых, внешний вид, аромат и эстетическое удовольствие на максимальном уровне, сделано и выращено с любовью, вся бошка блестит трихомами, посмотрите сами

Ну и к самому главному, перейдем к курению и эффекту, курю я обычно через вот такой колпачок 0.15г

Максимально легкий и приятный вкус, никакой горечи на выдохе, отлично пролечена и пролита перед харвом, пепел полностью белый. Эффект настигает в течение 10-15 минут, сначала кажется странным и задумываешься о том, а накурило ли вообще, но потом накрывает теплым индичным одеялом и ты уже и не вспоминаешь о прежних заботах. Высокое чувство хая сменяется плавным расслаблением, шишка была максимально приятной и была ничем не хуже известных конкурентов, что по-моему мнению, отличный показатель. С моим шишечным толером, а курю я уже долго, порядка 7 лет, меня убирало сильно, провел 2 дня в какой то нирване. Считаю, что такой игрок, как Cognito заслуживает свое место на рынке, а с учетом цены - становится преимущественным выбором, при наличии на витрине.

Выражаю благодарность магазину Cognito Inc. за возможность быть тестером вашей шишки, помню забегал еще на скитлз к вам, вышло все идеально, спокойное место, сахарная и такая же качественная бошка, поэтому ребята, обращайтесь в данный шоп за натур-продуктом, всем 4:20!
EXCLAVE Ufa рекоменДУЕТ!