Kirov_Reporting горячее раздражительное не есть, за день должно зажить. У меня скол на переднем резце, под химией стабильно попытки его загладить. К утру скол остается, язык стачивается
oldman7575 Kirov_Reporting Я почти уверен, что ещё ни один язык, ни один скол не загладил! Но вот как им, сукам, это обьяснить? ))) Такая же история! 😁
ebobowe4ka99 Kirov_Reporting То что до завтра всё затянется,я в курсе.Не первый раз пытаюсь себя сожрать 😂 Проблема в том,что этот неугомонный отросток не лежит спокойно за зубами и без передышки шлифует по ним, падлюка такая.Такими темпами сотру к вечеру до дыр😋
Kirov_Reporting oldman7575 ваще засада, еще рот открывать нельзя - через него легче дышится и совсем сахара начнется))
ebobowe4ka99 Kirov_Reporting о даа,ещё один неприятный момент.Дышу ртом,сохнут губы.Соответственно постоянно их облизываю.К финалу марафона у меня такие вафли красные, будто сосала на ветру🙈
ebobowe4ka99 Puffik Спасибо за совет,сама бы не додумалась))) Тормозов у меня в этой теме нет.Если дорвалась до стафа,то нажираюсь до отвала.Вот вроде уже перевод продукта и пора угомониться,но хер там ночевал.Кайфажорка внутри меня требует продолжения😂
pyrocat Не понимаю откуда у людей такие проблемы, возможно стоит пить больше воды и магния, фенибута или типа того. Не помню когда у меня последний раз было что-то подобное. Хотя каждый день по спидами.
Klizmach_Bro Puffik и на работу ходить не надо Если конечно начальник не практикует некромантию, иначе из под земли достанет
ebobowe4ka99 Klizmach_Bro вот именно из-за таких моментов,дабы их не происходило, я сама себе начальник