Решил поделится не самым приятным опытом взаимодействия с магазином Pure (stores/3496). Да, ситуации бывают разные, как и разные способы их решения, но тут абсолютно скотское отношение столкнулись с обвинениями непонятно в чём, бане и как следствие в закрытии диспута в пользу магазина в одностороннем порядке, без возможности как-то обжаловать решение или оставить соответсвующий отзыв. Но обо всём по порядку.
Закупаясь к новогоднему столу, остановил свой выбор на Pure - до этого заходил к ним раз 5, всё проходило без осечек, качество приемлемое и пусть ценник и был выше среднего, при прочих равных надёжный магнит в цао за 11к // 3г меня устраивал. Когда же клада на месте не оказалось, магазин показал своё истинное лицо - обвинил в том, что я скупщик (это вообще что?), отказался идти на диалог, только утверждал, что данный клад сошкурить невозможно и вуаля, минус 11к и минус ещё один магазин с человеческим лицом на площадке. Благо это не единственный вариант на рынке и свои потребности я закрыл в полной мере (спасибо NEUROMANCE и ROUTE 66), но осадочек, что называется, остался. Неприятно, когда тебя обвиняют непонятно в чём, ты теряешь деньги, а магазин, по чьей вине всё произошло, остаётся в белом пальто в стороне, продолжая повышать цены на свою продукцию (на момент написания этого поста цена за 1г мефа уже больше 5к), не в последнюю очередь благодаря отзывам, среди которых нет негативных, учитывающих последствия диспутов. Но это уже вопрос к самой системе. Всех с Новым годом, побольше кайфа, поменьше обломов в 2024! ⛄️